日記:普通家庭で焼かないようなものを焼いてみた。 日記/食い物・飲み物ねた 2010年01月23日 ビタントニオのバラエティサンドベーカーで鯛焼き焼いてみた(`・ω・´) 屋台で売ってるやつと比べると小ぶりなやつですが、表面がパリっとしてて中がふんわり仕上がるのでマジうめぇwww ※皮は「森永のホットケーキミックス」、中身は「はごろもフーズのゆであずき(缶詰)」でつくりますた。 兄者に1個食わせたところ、「こういうのもアリだな・・結構うまい。というわけでもう1個よろ」って言われた(´・ω・`) バラエティサンドベーカー買う前は「家で鯛焼き作る必要ねーだろww」っていってたくせにw このツンデレめ('A`) 写真を実家の姉者に送りつけたところ、「次は渋谷の鯛焼き屋みたいにピザソースとチーズでやれ」という恐ろしい内容が返ってきました(;´∀`) ちょww、「THE TAIYAKI」のイタリアン鯛焼きかよ(;´∀`)! 冷蔵庫にピザソースとチーズあるけどやる勇気ねぇwww 「できるかボケっ」的な内容で返信しました。 PS:最近まで知らなかったけど、「THE TAIYAKI」って「銀だこ」と同じ会社なのね。 PR